Programme Sportif - retrouvez le programme de la saison 2022 pour le departement et la région en cliquant sur le bouton programme departemental ou régionnal dans la page d'accueil

Résultat - les résultat et les rankink depuis le debut de saison sont disponible sur le site de la ffn: https://ffn.extranat.fr/

programme departemental - retrouvez le programme de la saison 2015/2016 pour le departement en cliquant sur le bouton programme departemental dans la page d'accueil

Jeudi 26 Février 2015 - 18:23
records départementaux - Retrouvez la derniere mise à jour des records departementaux tous bassins mais qui date quand meme du 08/12/2014

Vendredi 21 Novembre 2014 - 12:03
championnats de France Montpellier J-2 - apres une belle performance personnelle sur 200 dos en 2'00"11 hier, Théo se qualifie pour la finale B du 50 dos tout en signant la MPF 17 ans en 25"31.ne ratez pas la finale cette après midi à 16h50.

Mercredi 19 Novembre 2014 - 17:53
championnats de France Montpellier - Demain nous serons tous avec Théo pour le soutenir lors de ces championnats de France hiver...programme de Théo : Jeudi 200 dos, vendredi 50 dos, samedi 100 dos et dimanche 50 papillon...allez Théo

Mardi 11 Novembre 2014 - 18:41
65.jpg interclubs - ce week end se deroulait les interclubs toutes categories à Dijon.les clubs de Sens, Joigny, Avallon, Migennes, Auxerre et Tonnerre y etait representés.cette saison ce sont retrouvés sur le podium les equipes de Joigny 3ème chez les garçons et Sens 3ème chez les filles.les Joviniens ont devancé Auxerre 5ème, Sens 6ème, Migennes 8ème, Avallon 15ème et Tonnerre 16ème.les Senonnaises ont devancé Tonnerre 8ème, Joigny 9ème, Migennes 10ème, Avallon 13ème et Auxerre 15ème.rendez vous l'an prochain pour la prochaine édition et Bravo a toutes ces équipes.

Mardi 15 Avril 2014 - 17:50
63.jpg championnat de France élite Chartes bilan - 3 icaunais etaient de la partie, Théo Delécluse, Pauline Pacaud et Baptiste Galoo. Le Migennois Théo, s'est brillament illustré lors de ces championnats en finissant 7ème de la finale CEJ du 200 dos, medaille d'argent sur 100 dos jeunes et sacré champion de France Jeunes sur 50 dos. la Sénonaise Pauline, quant à elle effectue une belle prestation sur le 200 dos en atteignant la demi-finale, avec une meilleure performance à la clé et se classe 32ème au 100 dos. pour une première participation à ce niveau, le Florentinois Baptiste, un peu crispé se classe 124ème au 50 NL et 144ème au 200 NL. bravo à vous et rendez-vous aux prochains championnats.

Jeudi 10 Avril 2014 - 15:47
61.jpg championnat de France élite - bravo à Théo pour sa deuxiéme place au 100m dos en 57"79 sur la finale CEJ, mercredi soir à Chartres.nous sommes tous derriere lui pour sa première finale toutes catégories sur le 50m dos à 18h52 sur eurosport.les resultats sont disponibles sur le site dédié à la compétition.bravo Théo tu nous fais réver.

Jeudi 6 Février 2014 - 18:56
record de l'Yonne - Ca y est les records de l'Yonne tous bassins fille, garçon et relais sont enfin à jour et en ligne. retrouvez les en cliquant sur le bouton Records de L'yonne tous bassins

Samedi 16 Novembre 2013 - 08:37
championnats departementaux à sens - les championnats de l'yonne hiver 2013 se derouleront à sens les 16 et 17 novembre à la piscine toinot.plus de 200 nageurs sont attendus dans le bassin pour le partage des titres departementaux.souhaitons leurs bonnes chances.vous pouvez suivre les resultats à l'adresse suivante :

Mardi 17 Septembre 2013 - 18:33
Programme régional - Le programme régional en Natation Course et Maîtres, tout comme le programme Interrégional Natation Course est consultable en cliquant sur le lien "programme régional" à droite de cette page. Bonne lecture

Dimanche 7 Juillet 2013 - 10:00
53.jpg Coupe de France des départements 2013 J1 - Des nouvelles de nos benjamins apres la premiere journée de la coupe de france des departements à Dijon :- les garcons se classent 12ème sur 21- les filles se classent 15ème sur 21
souhaitons leurs bonne chance pour aujourd'hui.

Samedi 11 Mai 2013 - 14:11
52.jpg CFR Toulouse - Voici nos deux Icaunais, Baptiste Galoo (ESF) et Thibaut Henrion (USJ), selectionnés dans l'èquipe minime pour la 20ème coupe de France des régions, au complexe Léo Lagrange de Toulouse.Thibaut Henrion termine 12ème du 50m brasse sur 19 en 33''58. Baptiste Galoo termine quant à lui 15ème sur 19 du 200m NL, en signant un chrono de 2'07''72. la coupe de France se terminera cette après-midi par les fameux relais 4x100m 4 nages. classement provisoire avant l'après-midi : cadettes : 3ème ex-aequo / cadets : 5ème / minimes filles : 5ème / minimes garçons : 15ème / cumulés : 7ème
souhaitons leurs bonne chance pour cette fin de compétition.

Lundi 15 Avril 2013 - 18:37
Natathlon et pouss'nat - Retrouvez tous les classements provivisoires après 2 journées de competition

Vendredi 5 Avril 2013 - 19:00
50.jpg Chalon-sur-Saône J4 - Dernier jour de competition pour nos Icaunais.Alix deroubaix termine 35éme du 100m dos féminin (1:09.87).Théo Delecuse quand à lui, termine bien son sejour en se hissant en demi-finale du 50m dos masculin, en signant le 10éme temps de la matinée (28.48). Il terminera 15éme des demi-finales (28.56), il fallait nager 28.01 pour rentrer en finale.Encore bravo à eux pour cette première participation a ce niveau national.